Oscilador Ultra-Sônico para Formação de Espuma no Fluído Carbonatado

GERAL

Os vazamentos em recipientes cheios e fechados são, em certos casos, irreconhecíveis. BBULL UIP 1000 espuma o conteúdo carbonatado por meio de ultra-som, e se os recipientes não estiverem devidamente fechados, o líquido vaza.
Essa perda pode ser determinada com a ajuda de uma medida de altura de preenchimento instalada posteriormente. Desta forma, ele garante 100% de qualidade dos produtos e evita o processamento de bens defeituosos. Na indústria de bebidas e embalagens, a BBULL TECHNOLOGY é especialista comprovada com o BBULL UIP 1000.

CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES:

  •   Baixos custos operacionais
  •   Microbiologicamente inofensivo
  •   Unidade de ajuste para adaptação a uma variedade de formatos de garrafas
  •   Transmissão de oscilação de ultra-som através de baixa fricção, trilho de guia de aço inoxidável altamente polido
  •   O micro-vazamento é identificado de forma confiável
  •   Taxa de desgaste muito baixa, alto grau de estabilidade funcional